POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Versão 01/2021 – última atualização 01/12/2021.

Temos uma política de privacidade e de proteção de dados pessoais pautada na transparência. A seguir, descrevemos como tratamos os dados pessoais a nós confiados por clientes, parceiros, fornecedores e demais pessoas físicas ou jurídicas que se relacionam conosco.

A Marie & Marie Assessoria Empresarial S/S inscrita no CNPJ nº 01.650.356/0001-33 na condição de Controladora de dados pessoais, torna pública sua Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais.

Como condição para utilização dos nossos serviços, o titular de dados pessoais declara que fez a leitura completa e atenta desta Política, estando plenamente ciente de sua integralidade e conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, incluindo a coleta dos dados aqui mencionados, bem como, sua utilização para os fins especificados.

Quais dados coletamos?

Ao se relacionar com a Marie & Marie Assessoria contábil S/S coletamos dados pessoais  como: nome completo, e-mail e telefone de contato.

Qual finalidade da coleta de dados?

Coletamos dados para nos relacionarmos com clientes, fornecedores,   parceiros e  outras pessoas físicas e jurídicas que possuem interesse em manter relações comerciais conosco.

Como coletamos os seus dados?

Coletamos dados pessoais quando interessados em nossos produtos ou serviços, espontaneamente nos enviam e-mail solicitando informações através da recepcao@mariemarie.com.br, cujo endereço eletrônico está divulgado em nosso portal na internet,  e quando nos contactam pessoalmente no endereço da nossa sede.

Consentimento do titular dos dados

A empresa somente irá tratar os dados pessoais para a finalida de específica dentro do compromisso de transparência e boa-fé que a empresa mantém no trato dos dados pessoais.

A qualquer momento e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento para o tratamento de dados pessoais, através do formulário mantido em nosso portal https://www.mariemarie.com.br, por e-mail a ser enviado ao nosso  DPO – Data Protection Officer dpo@mariemarie.com.br ou presencialmente no endereço da nossa sede, exceto para os casos previstos em lei ou contrato firmado com a Marie & Marie, para os quais não é exigido o consentimento do titular dos dados.

Quais são os seus direitos?

Garantimos a quem nos confiar o tratamento dos dados pessoais, na condição de Controlador de dados:

  • A confirmação da existência de tratamento;
  • O acesso aos dados;
  • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD, dentro de nossa capacidade técnica e operacional;
  • A portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial, considerando nossa capacidade operacional e técnica;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, observados os prazos de prescrição e decadência;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos os dados pessoais;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento

Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato conosco, através do e-mail do nosso DPO – Data Protection Officer, Sr. Adryan Bryan Muniz pelo e-mail dpo@mariemarie.com.br

Visando garantir a segurança e a correta identificação do solicitante, adotaremos medidas confirmatórias antes de fornecer qualquer tipo de dado pessoal.

Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

Os dados pessoais que coletamos serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para realização das finalidades descritas    nesta política ou no formulário de coleta preenchido pelo titular dos dados  pessoais, contemplando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

Se a coleta de dados resultou em acordo comercial, os termos deste acordo determinarão o tempo de armazenamento dos seus da dos pessoais. No silêncio deste, seus dados pessoais serão excluídos de nossas bases, após decorridos os prazos de prescrição ou decadência aplicáveis a situação, ou serão anonimizados, exceto a saber para:

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
  • Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, anonimização dos dados pessoais;
  • Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD; ou
  • Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde  que anonimizados os

O armazenamento de dados pessoais por nós coletados é realizado com segurança e privacidade, através de medidas e soluções técnicas   de proteção a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados pessoais, pois adotamos medidas para mitigar os riscos e  com controle de acesso aos dados por nós armazenados.

O que fazemos para manter seus dados seguros?

Adotamos rígidos critérios para mantermos seus dados pessoais seguros, através de controles físicos e eletrônicos, os quais listamos a seguir:

  • Somente pessoas por nós autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
  • Dados armazenados em meio físico, papel ou outro, ficarão em nossos arquivos, cujo acesso somente é autorizado para as finalidades previstas na legislação ou no termo de consentimento do titular dos dados;
  • Os dados armazenados em meio digital estarão protegidos por senhas de acesso, somente liberadas de forma individual e personalizada, e após o compromisso de confidencialidade do usuário.

Embora tenhamos compromisso firme de proteção dos dados pessoais, com a adoção das melhores práticas a nossa disposição, é importante salientar que nenhum ambiente físico ou virtual pode ser considera do inteiramente seguro e livre de riscos.

Neste sentido, apesar de todo nosso esforço e compromisso com a segurança e proteção dos dados pessoais, estamos sujeitos a ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário. Nestas situações, comunicaremos, as sim que tomarmos ciência do ocorrido, aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Com quem seus dados podem ser compartilhados?

Os dados por nós coletados não são compartilhados com terceiros, exceto após autorizado pelo titular dos dados ou por determinação legal ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

Transferência internacional de dados

Quando seus dados pessoais forem por nós transferidos ou compartilhados com terceiros localizados, ou que possuam instalações localizadas em países estrangeiros, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados. Assim, nos comprometemos a adotar padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas dentro das melhores técnicas que nossa empresa conhece e tem acesso.

Ao concordar com esta Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente termo.

Nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais pode ser regularmente atualizada e adaptada as exigências legais ou para melhoria do processo. Sempre que realizarmos uma revisão ou atualização, você facilmente poderá identificá-la, pois no preâmbulo do termo destacamos a versão e data da última atualização, por isso recomendamos   que você a revise com frequência.

As alterações em nossa política de privacidade ou proteção de dados pessoais entrarão em vigor a partir da data da publicação em nosso site. Desta forma, ao usar nossos serviços e/ou fornecer seus dados  pessoais após tais modificações, você as consente.

Responsabilidade

A Marie & Marie Assessoria Contábil S/S prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Temos como compromisso com os titulares, pelos dados pessoais a nós confiados, o zelo em tornar nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais um hábito, para que assim possamos cumpri-la em todos os seus termos.

Isenção de responsabilidade

Mesmo com todo nosso compromisso e empenho pela proteção dos dados pessoais a nós confiados e com a implementação de eleva dos padrões de segurança, a fim de evitar incidentes, conforme já descrevemos anteriormente, entendemos que não estamos inteiramente livres de riscos. Assim, não nos responsabilizamos por:

  • consequências advindas da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais;
  • ações maliciosas de terceiros, ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada  que possa ser imputada a Marie & Marie Assessora Contábil;
  • inveracidade dos dados inseridos em nossos formulários de coletas de dados pessoais. Neste sentido, não nos responsabilizamos por informações ou dados falsos ou inseridos de má-fé, os quais são de inteira responsabilidade de quem fez a inserção.

DPO – Data Protection Officer – Encarregado de Proteção de Dados

A seguir disponibilizamos o nome e o contato do nosso Encarregado de Proteção de Dados, para que você possa exercer seus direitos de titular ou para sanar dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade e  de Proteção de Dados Pessoais.

Adryan Bryan Muniz – e-mail dpo@mariemarie.com.br

 Legislação e Foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio da Marie & Marie Assessora Contábil para dirimir quais quer dúvidas decorrentes deste documento, por mais privilegiado que outro possa ser.

Fale Conosco

Telefone: (41) 3031-6971

Whatsapp: (41) 99644-9543

recepcao@mariemarie.com.br

Endereço: Av. Alfred Charvet, 710, Vila Nova – Araucária – PR

Encontre-nos nas
Redes Sociais

© 2021 Marie & Marie – Assessoria Contábil, All Rights Reserved.

Entrar em Contato
Olá em que posso te ajudar?